1589406788_maxresdefault


Black Friday Shop


Hallo youtube, kali ini kita mau unboxing samsung galaxy note 5 second resmi SEIN.

#KabarMantan #Samsung #Galaxy
Kalo temen-temen berminat sama Smartphone ini bisa di beli di

Link Pembelian:
Bukalapak:

Dukung Channel ini dengan belanja Online via link dibawah ini:
Bukalapak :
Lazada :
Shopee :
Matahari Mall :

Jangan lupa di subscribe ya..
Teras Gadget :

Sosial Media
Facebook :
Instagram :
Twetter :

Musik by:
youtube Audio Library

For Business please contact us at: [email protected] or [email protected]

For copyright matters please contact us at: [email protected] or [email protected]



source

34 Comments

  1. Abu Bistom May 13, 2020

    Bg belik di buka lapak y…
    Mau belik juga bg..
    Bisa bantu cariin bg..??

  2. RAIHAN MMP May 13, 2020

    Dulu 5 jt gk si

  3. Farrel Yansyah May 13, 2020

    Hp gua😂😂

  4. Muliono Medan May 13, 2020

    Ada juga jual ga,note5 …saya mau beli,ini nmr hp saya kalau ada yg mau jual..081932576989

  5. Nadiyah Nadiyah May 13, 2020

    Beli Nov 2015 sampe skrg masih cakep seperti baru bodinya. Selalu sy bersihkan setiap ada dirt. Kinclong terus. Masih lancar buat berselancar.

    Tahun ke-5 aja ni suka sering jatuh. Tapi aman ngga retak. Framenya dent dikit bgd doang. Juga kecebur kolam masih bisa dipake. Memorinya aja yg udah full n lobetan.

  6. Angga 404. May 13, 2020

    Di tahun yang sekarang gua masih pake hp ini . Gila sih Buat nge'game masih kuat dari Mlbb,Pubg,Pes 2020 Masih lanjay cuma battre aja aga boros maklum di makan usia wkwk

  7. YtGaming FF May 13, 2020

    Saya ada samsung note 5 mau d jual kondisi mulus yg mau beli wa saya 082186851620 .

  8. koming sindy May 13, 2020

    Bang saya mau tanya itu sinyalnya 2G atau nggak?? Kok note 5 saya baru beli udh sinyalnya 2G ya? Bsa tolong jelaskan

  9. koming sindy May 13, 2020

    Bang saya mau tanya saya kan pake note 5 juga tapi kenapa ya di bagian ujung kiri atas saya tiba"ada hitam"nya ya? Saya cuma penasaran itu apa saya sudah tanya kakak sama teman saya tapi gak ada yang tau:(

  10. Musisi Bayah May 13, 2020

    mw d jual laGi ga bang.. wa 087772266046

  11. Ceceng Arai May 13, 2020

    Hp idaman

  12. STR Ezer May 13, 2020

    Itu hdc bukan bang??

  13. Okky oktavian May 13, 2020

    Pembeli kayak penjual, beli harga 1,9 aja di bilang 1 jutaan tod

  14. SN sandi May 13, 2020

    Nitip apa bang… Dari dulu belom kesampe an beli hp itu

  15. Idal Adison May 13, 2020

    saya punya
    idah nemanin saya selama 4 th ini

  16. Ahmad Ghaly May 13, 2020

    Pusing nontonnya….kamera goyang mulu

  17. Rogabe Rajagukguk May 13, 2020

    yang review bodoh, cas kw dibilang fast charging, yg namanya kw pasti gk fast charging

  18. Ahmad Fadlan May 13, 2020

    Tolong dong ngasih link yang bener, kalo emg mau jadi yutuber yg lebih jujur

  19. Rosy Somma May 13, 2020

    Maaf untuk battrey boros gak ya

  20. Andi MOTOVLOG DEMAK May 13, 2020

    Batrainya gimana? Bocor gak?

  21. Aditya Red Devils May 13, 2020

    Bang aku beli sini note 5 nya ,punya ku mati total

  22. Bradley F G May 13, 2020

    Adaptor kw

  23. Aziizzan z May 13, 2020

    Eksi-Nyos bang

  24. ady walker May 13, 2020

    Gw pesen 2 bos kalo cuma 1 jutaan, di buka lapak aja harganya masih 3 jutaan, dengan harga segitu mending beli samsung m30 yang lebih gahar

  25. BAIDAWI channel May 13, 2020

    Chargernya gak ory..heee

  26. ikhal Ibrahim May 13, 2020

    DOCOMO…

  27. edy bali human May 13, 2020

    Itu youtuber tau..tolong yg jelas boy

  28. My Channel May 13, 2020

    Masak gan itu harganya satu jutaan. Beli dimana tuh

  29. Sanchez Diego May 13, 2020

    Mirip hp ku samsung note 5 gold,tp sayang batery nya boross

  30. susu sapi jantan May 13, 2020

    HP gw GalNote3 Dulu yuh gw Beli 8jt, mash gw pie sampe skrg

  31. Alamsyah Adi Jaya May 13, 2020

    Buat maen cacing kayaknya masih enak nih..😁

  32. Sar Lan May 13, 2020

    Dimana bisa beli bos

  33. 22 Raharja May 13, 2020

    Sy punya ini tp fastchargingnya ngga keluar alias cm bisa ngecas normal yg lama …dibawa ke sc samsung suruh ganti mesin total …di cb konektor diganti baru jg ngga bisa…soalnya ni hp enak bnget syng klo ngga perfect..

  34. rusman soetedja May 13, 2020

    Gua masih simpen persis kaya yg di review buat bls chat wa buat multitouch masih enak banget

Leave a Comment

Black Friday 2020 Best Buy 2020