1589336387_maxresdefault


Black Friday Shop


Mau punya iPhone? Ini iPhone yang PALING TEPAT untuk tahun 2020.

Link Pembelian:
Tokopedia
Shopee
Lazada
Blibli

Barang eks Review biasa dititip kesini:
Tokopedia “Gershop” –

Music by:
Lakey Inspired

Untuk kerjasama bisa hubungi lewat email:
[email protected]



source

37 Comments

  1. UTD IDN May 13, 2020

    Halo gaes, sedikit update. Harga iPhone X ini udah di 6,6jt an (Second). Dan kenapa kita recommend ini ketimbang XR? Sebenernya ini preferensi. iPhone XR itu memang unggul di:
    – Chipset lebih baru
    – Sensor Kamera lebih baru (Foto)
    – Stereo Sound Recording
    – IOS update 1x lebih lama
    – Batre lebih besar dikit

    Tapi iPhone X ini punya beberapa kelebihan dalam soal kenyamanan sehari2, seperti:
    – Panel layar OLED
    – Resolusi Layar 1080P
    – Body lebih premium (Stainless Steel)
    – Body Compact
    – 3D Touch bukan Haptic Touch
    – Kamera Depth Sensing/Portrait yang lebih baik karena punya dua lensa

    Intinya iPhone apapun yang nanti kalian beli, tetep sama2 Apple kok. Dan cocokin aja sesuai Budget + preferensi + kebutuhan kalian 😉😁

  2. Deihan Kakah May 13, 2020

    BRO KOK LU TAMBAH GENDUTAN?!!
    😁😁😁

  3. MF D May 13, 2020

    Ip7+ 128 ibox new msh worth ga ya?

  4. Muhamad Hasbi May 13, 2020

    Hehe bang beli di mana itu

  5. Yusuf Sulaiman May 13, 2020

    7 juta murah 🙁

  6. Wawan Irawan May 13, 2020

    Iphone XR 128 GB ex Ibox harga 8.9 worth gak?

  7. Nevy May 13, 2020

    Ip pertama gw ip8+
    Skrg ke X
    Besok ke 11
    Sejak mempunyai penghasilan sendiri,rasanya pengen apgret teros cok

  8. Dokter Solder May 13, 2020

    Jangan beli iPhone lah, nunggu aja entar kalo udah 2 jutaan

  9. Farid Saja May 13, 2020

    Ini hape rongsok gak laku

    Ditahun 2070

  10. Yosan Gala May 13, 2020

    Tadi kirain ricky cuaca

  11. Al Ayubi May 13, 2020

    sempet terpikir buat beli iphone se 2020, tp setelah dipikir2 mending nabung buat beli ip11 second ngeliat harga ga beda jauh2 amat

  12. Baskvara Aidisnugroho May 13, 2020

    Iya emang tepat banget iPhone X 😍 uangnya aja yang gada 😕

  13. Aditya Fatur May 13, 2020

    tambah dikit lagi dana nya bisa dapetin yg lebih bagus lagi menurut gua yaitu iphone XS , dana untuk harga second yaa yg gua bicarin , karna harga second nya skrng ga beda jauh banget iphone X dan iphone XS

  14. aji mhd May 13, 2020

    mantab review ny niih

  15. Deny Quis May 13, 2020

    Dgn ad.a video ini sya jd mkin Bingung, antara mau bli Iphone apa Motor 😅🤣

  16. A2N Store May 13, 2020

    Tunggu Beberapa bulan udah dapat Iphone 12 tetapi iphone x ini masih lebih bagus buat bajet di 7 jutaan ….kalau misal nanti pada launching iphone 12 mungkin iphone x ini udah turun di harga 5 jutaan semoga dahhh👍🏻😄

  17. A.N May 13, 2020

    Pls lah para youtuber stop bikin konten ginian, gw udh nabung buat iphone xr udh agak lama sblm ad konten ginian iPhone xr second harganya udh 6.9 jt fullset
    Trs keluar ni konten beginian harhanya jdi naik lgi -__-
    Skrng udh 7.7jt keatas, pls lah stop gk ush dibikin konten yg pengen psti udh pada tau ko, mungkin bagi kalian naik segitu dikit tpi bgi anak sklhan kyk gw lumayan, nabung 100rb aj lama 🙁

  18. RoarCAT May 13, 2020

    Hape ku Xs :’) bosen ka mau 11pro belom mampu wkwkkw sedih aku tuh

  19. Wahyu Sakti May 13, 2020

    Bismillah 2025 bisa beli ni hp

  20. meggie zulkarnain May 13, 2020

    Ngereview iPhone 11 pro max 64 GB lah bang di tahun 2020

  21. SCHAN • 30 tahun yang lalu • May 13, 2020

    Hihihi dan pilihan gue iPad 7 aowkwk 5 jutaan udh dapet farian 128

  22. Tam Slanker May 13, 2020

    Good informasinya Bang.

  23. Rival May 13, 2020

    enak banget nih penjelasannya asli…

  24. Waktu Ashar May 13, 2020

    Yang pelit2 itu misterius

  25. Netstore Netstore May 13, 2020

    layarnya udh ga ori bos

  26. Rifadiana Tungga Dewi May 13, 2020

    Sakit pala gw liat doang beli kaga

  27. dwiilham andriawan May 13, 2020

    Sudah murah aku saja yg miskin 🙁

  28. Idzal Novwiandi May 13, 2020

    Bang berat badan berpa ?

  29. Zend Aditya May 13, 2020

    XR

  30. Romie Mocka May 13, 2020

    Nunggu 2021 pingin beli iPhone 11 biar mayan turun lagi harganya.
    Hehee… maklum saya kaum rakjel

  31. Wahyudi Sadewo May 13, 2020

    a elah kirain 6.6jt baru ternyata second! bukan patokan ah..

  32. Irvan Nurrazzaq Setianto May 13, 2020

    Apalah daya cuma pke SE 2020 😢

  33. Muhammad Krisna Eka Darmawan May 13, 2020

    Ya worth it banget lah, saya pake iphone X dari tahun 2018 sampe skrg masih kenceng bener. Kayanya masih sanggup lah untuk 2/3 tahun lg

  34. Ndo May 13, 2020

    Charger kaki tiga, penyegar panas dalam, baret-baret, mahal, keminternational, ada? BANYAK.

  35. Ragil Junianto May 13, 2020

    SEKARANG HP 9 JUTA UDAH ADA 8K BROW UDAH 5G JUGA JDI IP X KRG WORT IT SIH MENURUT GW!

  36. moreno sumarno May 13, 2020

    Alhamdulillah 🤲🏻 udah bisa ganti iPhone XS new tahun ini, untuk 256Gb dapat harga 15jt an. Worth it lah yaa

  37. uje Z May 13, 2020

    Iphone SE 2020
    Chipset a13 bionic
    Harga 7jtan

Leave a Comment

Black Friday 2020 Best Buy 2020